15.01.2019

Kindergartenjahr 2019/2020

In allen Kindertagesstätten des Stadtgebietes von Maxhütte-Haidhof können am Freitag, 22. Februar 2019 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr Kinder für den Kindergartenbesuch bzw. Krippenbesuch ab September 2019 angemeldet werden. Bitte bringen Sie Ihr Kind mit!

Sollten Sie an diesem Termin verhindert sein, vereinbaren Sie bitte telefonisch mit der Einrichtung Ihrer Erstwahl einen anderen Termin. Anmeldungen in mehreren Einrichtungen sind nicht erforderlich. Die Beiträge sind in allen Einrichtungen gleich: Grundbeitrag für vier bis fünf Stunden: für Kinder ab drei Jahren 81 Euro und für jede weitere Stunde acht Euro, die Beiträge werden elf Mal erhoben.

Für Kinder unter drei Jahren wird in allen Kindergärten wegen des Mehraufwands der doppelte Beitrag erhoben.
Über die Beiträge beim BRK-Montessori-Kinderhaus informieren Sie sich bitte in der Einrichtung.
Mittagessen wird nach Bedarf in verschiedenen Einrichtungen angeboten.

Sie können Ihr Kind in folgenden Kindertagesstätten/Einrichtungen anmelden:

Kinderhaus St. Leonhard Leonberg

Kinderhaus St. Josef Rappenbügl