Sportlich und fit im Städtedreieck, der Städtedreieckslauf 2020

Sportfans der Region können sich im August 2020 wieder auf ein ganz besonderes Sportereignis freuen, denn es wird eine Neuauflage des Städtedreieckslaufs geben. Zum Auftakt unseres Bürgerfestes findet am 15. August 2020 wieder der beliebte Volkslauf zwischen Burglengenfeld, Maxhütte-Haidhof und Teublitz statt.

Auch dann heißt es wieder pünktlich zum Bürgerfest: das Städtedreieck läuft! Die drei Bürgermeister/innen und das Organisationsteam laden alle Hobbyläufer und -Walker ein, sich für den 12. Städtedreieckslauf am 15. August 2020 fit zu machen. Es werden wieder verschiedene Strecken für alle Leistungsklassen angeboten. Ganz nach dem Motto: „Es geht nicht um Rekorde und Bestzeiten. Es geht um die Freude an der Bewegung und um Spaß in der Gemeinschaft!“

Der erste Startschuss fällt am 15. August 2020 um 14:30 Uhr am Maxhütter Rathaus für den Bambini-Lauf. Die 500 Meter lange Strecke ist für Kinder unter 10 Jahren gedacht. Um 14:45 Uhr folgen dann die Schüler/innen zum 1,5 Kilometer langen Lauf durch das Stadtgebiet. Der Volkslauf über zehn Kilometer beginnt um 15:00 Uhr beim Burglengenfelder Rathaus. Der Volkslauf über sechs Kilometer startet um 15:00 Uhr beim Rathaus Teublitz; fünf Minuten später machen sich dort die Walker auf ihre sechs Kilometer lange Strecke.

Selbstverständlich werden alle Teilnehmenden wieder mit Getränken versorgt. Darüber hinaus werden Dusch- und Umkleidemöglichkeiten zur Verfügung gestellt sowie ein Kleidertransport und ein Shuttle-Service zurück zu den Startbereichen angeboten.

Weiter Informationen im Internet unter: www.staedtedreieckslauf.de

Quelle: Geschäftsstelle im Städtedreieck