Jahresprogramm Oktober 2018 bis März 2019

Seit Anfang Oktober gibt es ein neues Kinder- und Jugendprogramm der Stadt Maxhütte-Haidhof. Auch diesmal werden wieder für jedes Alter verschiedene Aktionen angeboten. Vom Halloween-, Weihnachts- oder Faschingsbasteln, über zwei Kochkurse bis hin zum Mädelsabend und zur Weihnachtsfeier ist alles mit im Programm. Außerdem wird es zwei tolle Workshops von den Relax Kids geben: „Nähen mit der Nähmaschine“ und „Werde zum Trickfilmregisseur“.

Ein wenig Bewegung darf natürlich auch nicht fehlen. So wird es eine Line Dance- und eine Yoga-Schnupperstunde geben, so wie einen Kegelnachmittag.

Während die Betreuung am Buß- und Bettag bereits seit vielen Jahren angeboten wird, ist das Kino für Kids ganz neu im Programm. Ab November wird jeden zweiten und vierten Mittwoch im Monat (außer bei Überschneidung mit anderen Veranstaltungen) ein toller Kinderfilm im MGH zeigen. Die Stadtbücherei sucht die aktuellsten und schönsten Filme aus und informiert im Vorab darüber, welcher Film als nächstes gezeigt wird.

Hier kommt ihr zum aktuellen Programm: Kinder- und Jugendprogramm Herbst 2018

Darüber hinaus gibt es im MehrGenerationenHaus jeden Mittwoch und Freitag von 15 bis 18 Uhr einen offenen Kinder- und Jugendtreff.