20.01.2020

Kindergartenjahr 2020/2021

In allen Kindertagesstätten des Stadtgebietes von Maxhütte-Haidhof können am Freitag, 6. März 2020 von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr Kinder für den Kindergartenbesuch bzw. Krippenbesuch ab September 2020 angemeldet werden. Bitte bringen Sie Ihr Kind mit!

Sollten Sie an diesem Termin verhindert sein, vereinbaren Sie bitte telefonisch mit der Einrichtung Ihrer Erstwahl einen anderen Termin. Anmeldungen in mehreren Einrichtungen sind nicht erforderlich. Eine Zahlungsverpflichtung entsteht erst ab einer Buchungszeit über 100 Euro. Für Kinder unter drei Jahren wird in allen Kindergärten wegen des Mehraufwands der doppelte Beitrag erhoben.
Über die Beiträge informieren Sie sich bitte in der jeweiligen Einrichtung.
Mittagessen wird nach Bedarf in den Einrichtungen angeboten.

Anmeldungen für das Kinderhaus am Erlenweg in Ponholz, welches im September 2020 neu eröffnet wird, werden beim BRK Kinderhaus Wiesenwichtel angenommen.

Sie können Ihr Kind in folgenden Kindertagesstätten/Einrichtungen anmelden:

Kinderhaus St. Leonhard Leonberg

Kinderhaus St. Josef Rappenbügl